프로그램
과정안내
지역카페 경영자 및 디저트 카페 창업희망자를 대상으로 cafe디저트 전문가 양성을 위한 맞춤형 전문 교육과정
커리큘럼
주차 | 교육분야 | 내용 | 이론 | 실습 | 교육장소 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 이론 및 실습 | 화이트 초콜릿 큐브 케이크 | - | 4 | 2102호 |
2 | 이론 및 실습 | 애플 카르파치오 | - | 4 | 2102호 |
3 | 이론 및 실습 | 망고 미니 타르트 | - | 4 | 2102호 |
4 | 이론 및 실습 | 라즈베리 슈게트 | - | 4 | 2102호 |
5 | 이론 및 실습 | 애플 시나몬 티암 | - | 4 | 2102호 |
6 | 이론 및 실습 | 샹티이 크림 무스 | - | 4 | 2102호 |
7 | 이론 및 실습 | 베리믹스 파블로바 | - | 4 | 2102호 |
8 | 이론 및 실습 | 레드커런트 베린 | - | 4 | 2102호 |
9 | 이론 및 실습 | 로즈 데 샤블 | - | 4 | 2102호 |
10 | 이론 및 실습 | 누텔라 브라우니 | - | 4 | 2102호 |
합계 | 교과과정별 총 이수시간 | 0 | 40 | 40시간 |
관련자격증
브런치 및 디저트 지도자 1급 자격증
민간자격증
안내사항